В Вашем браузере отключены Cookies. Для правильной работы сайта Cookies необходимо включить!
Работа в крыму
  • Язык 

    Статистика сайта

    Пользователей: [ 2848 ]
    Вакансий: [ 2369 ]
    Резюме: [ 572 ]

    Посетители на сайте

    Гостей: [ 10 ]
    Пользователей: [ 0 ]
    Всего посетителей: [ 10 ]

    Навигация по вакансиям

    Горячие Вакансии

    Менеджер по продажам
    АР Крым
    21.07.2016
    от 30000 до 45000 UAH
    Менеджер по продажам
    АР Крым
    12.07.2016
    от 30000 до 45000 UAH
    Менеджер по продажам услуг для бизнеса
    АР Крым
    31.07.2016
    от 200 до 500 USD
    Строители
    АР Крым
    10.03.2015
    от 50000 до 55000 UAH
    Продавец-консультант
    АР Крым
    10.03.2015
    3000 UAH

    Статьи » Работа в Крыму 2011 » Итак, вам нужна работа в Симферополе.

    Итак, вам нужна работа в Симферополе.

    Поиск работы
    Итак, вам нужна работа в Симферополе. У вас интересная и востребованная специальность. Вы уверены в собственных знаниях и профессиональных навыках.
    Вакансии изучены, резюме опубликовано на сайтах по трудоустройству, знакомые уведомлены о ваших намерениях. Вы делаете всё возможное. Ведь вам  нужна работа. Симферополь сегодня щедро предлагает вакансии. Казалось бы, у вас хорошие шансы. Но, вопреки всему, поиск работы затянулся. Появляется тревожность и неуверенность в себе. Без паники! Давайте трезво оценим ситуацию.

    Только одного желания работать недостаточно. Нужна цель. Вы должны понимать, чего вы хотите, какая должность вам по плечу, на какую зарплату вы можете претендовать. Постарайтесь, чтобы ваша цель была не только четкой, но и реальной. Убедитесь в том, что ваша самооценка не завышена. Сигналом того, что вы преувеличиваете свои навыки, служит отсутствие откликов от потенциальных работодателей в течение достаточно долгого времени. Уже через три месяца безрезультатных поисков работы стоит умерить амбиции. Ведь работа в Симферополе действительно есть. Но чем выше ожидания по зарплате, тем меньше вакансий.

    Не опускайте руки. Никогда. Даже, если вы уже получили несколько отказов. Найдите в этой ситуации позитив: вы приобрели опыт прохождения собеседований, можете проанализировать ваши состоявшиеся диалоги с работодателями, понять свои ошибки, чтобы не допускать их впредь. Будьте активны и дальше. Активный поиск работы – это, как минимум, несколько собеседований в неделю.

    Поиск работы – это тоже работа. Симферополь – город небольшой. Но, даже у нас случаются дорожные «пробки». Примите это во внимание, будьте пунктуальны и не допускайте опозданий на собеседование. Продумывайте свой имидж каждый раз, когда собираетесь на встречу с потенциальным работодателем. Деловой костюм будет уместен всегда.

    Подготовьте ответы на вопросы, которые вам могут задать. Даже если работодатель поймёт, что вы пришли с «домашней заготовкой», он, тем не менее, оценит ваше серьёзное отношение к поиску работы.

    Исключите ошибки в резюме. Даже, если языки – не ваш конёк, ошибкам и опечаткам не место в документе, от которого зависит ваше будущее. 

    Верьте в себя! И вы обязательно найдёте достойную работу.

    Дата: 09.12.2011 | Автор: Administrator
    Рейтинг: 0
     
    0 голосов
    1 2 3 4 5