В Вашем браузере отключены Cookies. Для правильной работы сайта Cookies необходимо включить!
Работа в крыму
  • Язык 

    Статистика сайта

    Пользователей: [ 2847 ]
    Вакансий: [ 2362 ]
    Резюме: [ 572 ]

    Посетители на сайте

    Гостей: [ 18 ]
    Пользователей: [ 0 ]
    Всего посетителей: [ 18 ]

    Навигация по вакансиям

    Горячие Вакансии

    Менеджер по продажам услуг для бизнеса
    АР Крым
    31.07.2016
    от 200 до 500 USD
    Продавец-консультант
    АР Крым
    10.03.2015
    3000 UAH
    Менеджер по продаже
    Работа за рубежом
    12.07.2016
    от 1 до 10000 UAH
    Строители
    АР Крым
    10.03.2015
    от 50000 до 55000 UAH
    Менеджер по продажам
    АР Крым
    21.07.2016
    от 30000 до 45000 UAH

    Статьи » Работа в Крыму 2012 » Торговля новостройками в Крыму

    Торговля новостройками в Крыму

    Жилье в Крыму - это не только выгодная инвестиция, но и весьма хороший источник дохода, а может и целый семейный бизнес. Сейчас на полуострове работает несколько крупных компаний, а также множество мелких застройщиков. При желании можно подобрать объект с подходящей ценой, классом и расположением.

    Многоквартирные новостройки в Крыму

    Чтобы оценить масштаб ведущегося на полуострове строительства, достаточно провести соответствующий поиск в интернете. Здесь можно найти любую новостройку, расположенную в Крыму. Лидером по количеству новых объектов является южный берег, т.к. именно тут созданы наиболее благоприятные условия для отдыха.

    На ЮБК можно приобрести жилье любого класса и на любой вкус. Хорошо расходятся квартиры в домах бюджетной планировки, за счет доступной цены. Более дорогое жильё также востребовано и практически не задерживается на рынке. Если дешевые квартиры обычно продают в отдельно стоящих домах, то уровень бизнес-класса обязывает девелоперов возводить комплексы в несколько домов со своей инфраструктурой. Самые дорогие квадратные метры в Ялте. Этот город - рекордсмен по элитным новостройкам. Цена на такие квартиры выше, чем в Киеве и порой даже соперничает с Москвой.

    Квартира в курортной зоне - это не столько жилье, сколько способ заработать. Чаще всего жилье покупают с целью сдачи в аренду на время курортного сезона, либо для перепродажи после ремонта. Есть достаточно много покупателей, которые выбрали Крым своим постоянным местом отдыха и готовы купить себе квартиру, чтобы каждый год не переплачивать за проживание.

    Частные новостройки в Крыму

    Нужно отдать должное быстроразвивающемуся частному сектору. Как и на всем полуострове, основная масса новых домов сосредоточена вблизи моря. Также большим спросом пользуются дома вдоль основных автомобильных магистралей. За сотку земли на ЮБК сейчас просят от 3 до 4 тысяч долларов. Если вы хотите строиться непосредственно в береговой зоне, тогда цена может составлять от 20 тысяч долларов за сотку. Самая дешевая земля в горном регионе, в придорожном поселке сотка будет стоить до 2 тысяч долларов.

    На этом рынке строительством занимаются не только компании, но и частные лица. На небольшом участке земли можно построить мини-гостиницу на два или три этажа. Такое здание способно принести весьма большую прибыль при правильной организации бизнеса. Правда, наличие недвижимости в курортной зоне- это не гарантия 100% успеха, нужно уметь привлечь и удержать туристов. Поэтому на вторичном рынке нередко можно найти отели по цене от нескольких десятков тысяч до трех миллионов долларов.

    Дата: 12.09.2012 | Автор: Administrator
    Рейтинг: 0
     
    0 голосов
    1 2 3 4 5